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Fischstäbchen-Baguette

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 128 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

1

Salatgurke (klein, ca. 300 g)

6

Blatt Blätter Eisbergsalat

1

Bund Bund Dill

100

g g Mayonnaise

2

El El Joghurt

Salz

Pfeffer

2

El El neutrales Öl

16

TK-Fischstäbchen

8

Baguettebrötchen

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Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen und zerpflücken.
  2. Den Dill abbrausen, trockenschütteln und hacken. Mayonnaise mit Joghurt, Dill, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Fischstäbchen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-8 Minuten braten, mehrmals wenden. Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten.
  4. Die Brötchen eventuell toasten, längs aufschneiden und mit der Dillmayonnaise bestreichen. Mit Salat, Gurken, Fischstäbchen und Frühlingszwiebeln füllen.