Fischstäbchen-Baguette
Zutaten
8
Portionen
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Salatgurke (klein, ca. 300 g)
Blatt Blätter Eisbergsalat
Bund Bund Dill
g g Mayonnaise
El El Joghurt
Salz
Pfeffer
El El neutrales Öl
TK-Fischstäbchen
Baguettebrötchen
Zubereitung
-
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen und zerpflücken.
-
Den Dill abbrausen, trockenschütteln und hacken. Mayonnaise mit Joghurt, Dill, Salz und Pfeffer verrühren.
-
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Fischstäbchen darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-8 Minuten braten, mehrmals wenden. Frühlingszwiebeln kurz mitdünsten.
-
Die Brötchen eventuell toasten, längs aufschneiden und mit der Dillmayonnaise bestreichen. Mit Salat, Gurken, Fischstäbchen und Frühlingszwiebeln füllen.
Diesen Inhalt teilen