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Gefüllte Neuseeland-Hirschinvoltini auf fruchtigem Salat

Gefüllte Neuseeland-Hirschinvoltini auf fruchtigem Salat
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 528 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

neuseeländische Hirschschnitzel (je ca. 150 g aus der Keule)

4

Tl Tl Wasabi (ersatzweise Meerrettich)

2

Tl Tl weißer Pfeffer (grob gemahlen)

2

El El Ingwer (fein gehackt)

8

Scheibe Scheiben durchwachsener Speck (dünn aufgeschnitten)

4

El El Sesamöl

100

ml ml Wildfond (ersatzweise Wasser)

2

El El Sojasauce

400

g g braune Shiitake

2

Zwiebeln

2

kleine Chinakohlköpfe

2

Tamarillos (Baumtomate)

2

El El Butter

2

El El Honig

8

Zahnstocher zum Fixieren

Zubereitung

  1. Die Schnitzel leicht flach drücken. Auf einer Seite mit Wasabi bestreichen. Mit Pfeffer und Ingwer würzen und mit dem Speck belegen. Längs aufrollen und mit je 1-2 Zahnstochern befestigen.
  2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Röllchen darin kurz anbraten. Mit dem Fond ablöschen, mit Sojasauce würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten schmoren lassen.
  3. Die Pilze putzen, harte Stiele entfernen und die Hüte vierteln. Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Vom Chinakohl die Blätter abzupfen, waschen, trocken schleudern und in etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Die Tamarillos schälen, vierteln und klein würfeln.
  4. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Pilze und den Chinakohl 2-3 Minuten darin schwenken, die Tamarillowürfel darin erwärmen. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen, den Honig unterziehen. Mit den Involtini auf vier Tellern anrichten.
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