Piccatas
Zutaten
4
Portionen
g g Kirschtomaten
Becher Becher Mini-Mozzarellakugeln
Knoblauchzehen
g g Hackfleisch
Zwiebel (gehackt)
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Bund Bund Basilikum
Ei (leicht geschlagen)
El El Parmesan (gehobelt)
Zubereitung
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Am Vortag: 1 Knoblauchzehe fein hacken und mit Salz, Pfeffer und Öl vermischen. Die Mini-Mozzarellas hineingeben, zudeckeln und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
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Am nächsten Tag: Das Hackfleisch mit der gehackten Knoblauchzehe und einem Ei vermengen, zu kleinen Kügelchen rollen und anbraten. Die Hackfleischbällchen abkühlen lassen.
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Die Tomaten zuoberst und dann die Mozzarella-Kugeln und die Hackfleischbällchen zuunterst aufspießen. Die Spieße mit dem gehackten Basilikum und gehobeltem Parmesan servieren.
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