VG-Wort Pixel

Sangria - original andalusisch

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten plus 1 Nacht Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Gut vorzubereiten, Spanisch, Getränke, Obst

Zutaten

Für
4
Portionen
1

l l trockener Rotwein (z.B. Rioja)

1

Mango

0.5

Ananas

2

Äpfel

2

Orangen

2

Tl Tl Zucker

1

Prise Prisen Zimt

400

ml ml Sekt

1

mittlere Zitrone

250

ml ml Orangensaft

100

ml ml braunen Rum

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Am Vorabend: Früchte schneiden und in Rum zusammen mit der Prise Zimt und dem Zucker über Nacht ansetzen.
  2. Am nächsten Tag mit Rotwein, Orangensaft und dem Saft der ausgepressten Zitrone auffüllen, ggf. abschmecken und nachsüßen / -würzen. Gut gekühlt trinken.