Anzeige
Anzeige

Nudeln mit Thunfischsauce

(2)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Nudeln (nach Wunsch)

4

Frühlingszwiebeln

2

El El Olivenöl

1

Dose Dosen Thunfisch (naturell, 180 g EW)

1

Becher Becher Sahne (200 ml)

2

El El Zitronensaft

2

Tl Tl Meerrettich

1

Prise Prisen Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung garen.
  2. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und im Olivenöl andünsten. Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und dazu geben. Mit Sahne ablöschen, aufkochen lassen und pürieren.
  3. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Meerrettich verfeinern. Die Nudeln untermischen und evtl. mit Zwiebelringen garnieren. Guten Appetit!
VG-Wort Pixel