Leichtes Wirsinggemüse
Zutaten
2
Portionen
Kopf Köpfe Wirsing
El El Wasser
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
El El Frischkäse
Pellkartoffeln, klein
Scheibe Scheiben Schinken in dünnen Scheiben
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
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Die Pellkartoffeln mit Wasser und etwas Salz aufsetzen. Den Wirsing halbieren und in Streifen schneiden (kann grob sein). Mit Olivenöl und Wasser aufsetzen und salzen und pfeffern. Kurz aufkochen und dann simmern lassen.
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Wenn die Kartoffeln gar sind: Kartoffeln abgießen und den Frischkäse an den Kohl geben und schmelzen lassen.
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Die Kartoffeln können nun gepellt werden. Bitte zwischendurch den Kohl kontrollieren. Der Frischkäse dickt die Flüssigkeit sehr stark an, eventuell etwas Wasser zugeben.
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Das Essen servieren und den Schinken dazu reichen.