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Leichtes Wirsinggemüse

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Kopf Köpfe Wirsing

1

El El Wasser

0.5

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

2

El El Frischkäse

6

Pellkartoffeln, klein

4

Scheibe Scheiben Schinken in dünnen Scheiben

1

Prise Prisen Zucker

Zubereitung

  1. Die Pellkartoffeln mit Wasser und etwas Salz aufsetzen. Den Wirsing halbieren und in Streifen schneiden (kann grob sein). Mit Olivenöl und Wasser aufsetzen und salzen und pfeffern. Kurz aufkochen und dann simmern lassen.
  2. Wenn die Kartoffeln gar sind: Kartoffeln abgießen und den Frischkäse an den Kohl geben und schmelzen lassen.
  3. Die Kartoffeln können nun gepellt werden. Bitte zwischendurch den Kohl kontrollieren. Der Frischkäse dickt die Flüssigkeit sehr stark an, eventuell etwas Wasser zugeben.
  4. Das Essen servieren und den Schinken dazu reichen.
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