Olivenbutter

11
Von bordeaux
Kommentieren:
Olivenbutter
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 80 schwarze Oliven (à la greque, entsteint)
  • 8 Stiele glatte Petersilie
  • 80 g Butter
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 El Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Kühlzeit

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Oliven fein hacken, ebenso die Petersilie.
  • Die weiche Butter mit Pfeffer in einer kleinen Schüssel durchrühren, bis sich Spitzchen bilden. Knoblauch dazupressen, Zitronenschale, Oliven und Petersilie beifügen und alles gut vermischen. Kühl stellen.