Rinderfilet-Medaillons in Waldbeerensauce mit Milram Waldbeeren-Buttermilch
Zutaten
4
Portionen
g g grüner Spargel
Rinderfiletmedaillons (à 150 g)
g g Bandnudeln
Salz
schwarzer Pfeffer
El El Öl
Tl Tl Instant-Bratfond
ml ml Milram-Waldbeeren-Buttermilch
El El Butter
Zitronenzesten (von 1 unbehandelten Zitrone)
Tl Tl dunkler Saucenbinder (evtl.)
El El helle Balsamico-Creme
Rosa Beeren
Basilikum (zum Garnieren)
Zubereitung
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Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen.
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Nudeln und Spargel in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Nudeln und Spargel abgießen, abtropfen lassen. Fleisch herausnehmen, warm stellen.
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100 ml Wasser zum Bratsatz geben, aufkochen und Bratsatz damit lösen. Bratfond einrühren, Buttermilch zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2-3 Minuten köcheln. Butter erhitzen, Nudeln und Spargel darin schwenken, Zitronenschale darüberstreuen und untermischen. Sauce eventuell mit Saucenbinder andicken.
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Mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Creme abschmecken. Fleisch mit Sauce und Nudeln mit Spargel auf Tellern anrichten. Mit rosa Beeren bestreuen und mit Basilikum garnieren.
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