Double-Nut Cookies
Zutaten
2
Bleche
g g Margarine
g g brauner Zucker
Ei
Tropfen Tropfen Butter-Vanille-Aroma
g g Mehl
g g Haselnüsse (gemahlen, ersatzweise Mandeln)
g g fein gehackte Pecannüsse
Tl Tl Backpulver
Zubereitung
-
Ofen auf 190°C (170°C Umluft) vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Margarine, Zucker und Ei schaumig schlagen. Aroma, Mehl, Backpulver und gemahlene Nüsse hinzufügen. Alles gut verkneten und zum Schluss Pecannüsse unterheben.
-
Teig in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und kleine Häufchen auf die Bleche spritzen (genügen Abstand lassen, die Kekse gehen stark auf). Für ca. 14 Minuten backen (bei Umluft die Bleche zwischendurch tauschen). Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.