VG-Wort Pixel

Double-Nut Cookies

Double-Nut Cookies
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Bleche
125

g g Margarine

125

g g brauner Zucker

1

Ei

3

Tropfen Tropfen Butter-Vanille-Aroma

120

g g Mehl

80

g g Haselnüsse (gemahlen, ersatzweise Mandeln)

80

g g fein gehackte Pecannüsse

2

Tl Tl Backpulver

Zubereitung

  1. Ofen auf 190°C (170°C Umluft) vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Margarine, Zucker und Ei schaumig schlagen. Aroma, Mehl, Backpulver und gemahlene Nüsse hinzufügen. Alles gut verkneten und zum Schluss Pecannüsse unterheben.
  2. Teig in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und kleine Häufchen auf die Bleche spritzen (genügen Abstand lassen, die Kekse gehen stark auf). Für ca. 14 Minuten backen (bei Umluft die Bleche zwischendurch tauschen). Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.