VG-Wort Pixel

Cranberryaugen

Cranberryaugen
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Bleche
200

g g Mehl

125

g g brauner Zucker

125

g g Margarine

1

Ei

1

El El Ahornsirup

3

Tl Tl Backpulver

3

Tropfen Tropfen Butter-Vanille-Aroma

40

g g Cranberrys (getrocknet)

Zubereitung

  1. Ofen auf 190°C (170°C Umluft) vorheizen und zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Margarine, Zucker, Sirup und Ei schaumig schlagen. Aroma, Mehl und Backpulver hinzufügen. Alles gut verkneten und in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen.
  2. Kleine Häufchen auf die Bleche spritzen (genug Abstand lassen) und je eine Cranberry in die Mitte drücken. Für ca. 14 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.