Formaggio fresco al pesto

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Von Ariane
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Formaggio fresco al pesto
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 500 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
  • 4 bis 5 gehäufte El Pesto alla Genovese
  • 50 g Parmigiano Reggiano, frisch gerieben
  • 80 g Pinienkerne
  • nach Belieben Cracker

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
plus Ruhezeit im Kühlschrank

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Den Frischkäse mit dem Pesto, siehe mein Rezept: http://www.essen-und-trinken.de/rezept/111568 und dem Parmigiano vermischen.
  • Eine geeignete Form mit Klarsichtfolie auskleiden und den Käse hineinfüllen. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank geben. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten.
  • Den Käse aus der Form stürzen und mit den Pinienkernen verzieren. Mit den Crackern servieren.
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