Gregada
Zutaten
4
Portionen
kg kg Drachenkopf oder anderen Kochfisch
g g Kartoffeln
Tl Tl Salz
Tl Tl Vegata
El El Petersilie (gehackt)
Tl Tl Pfeffer (frisch gemahlen)
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Zweig Zweige Rosmarin (kleiner Zweig)
dl dl Olivenöl
Wasser
Zubereitung
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Fisch säubern und in etwa 5 cm breite Stücke schneiden. Im Topf auslegen. Mit in dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Zwiebeln belegen. Knoblauch zerquetschen und mit allen restlichen Zutaten darüber geben.
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Zum Schluss Olivenöl und Wasser (so viel, dass der Topfinhalt knapp bedeckt ist) begießen. Auf kleiner Flamme so lange köcheln, bis die Kartoffeln weich sind und sich das Fischfleisch leicht von den Gräten lösen lässt.