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Gregada

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

kg kg Drachenkopf oder anderen Kochfisch

g g Kartoffeln

Tl Tl Salz

Tl Tl Vegata

El El Petersilie (gehackt)

Tl Tl Pfeffer (frisch gemahlen)

Zwiebeln

Knoblauchzehen

Zweig Zweige Rosmarin (kleiner Zweig)

dl dl Olivenöl

Wasser


Zubereitung

  1. Fisch säubern und in etwa 5 cm breite Stücke schneiden. Im Topf auslegen. Mit in dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln und Zwiebeln belegen. Knoblauch zerquetschen und mit allen restlichen Zutaten darüber geben.
  2. Zum Schluss Olivenöl und Wasser (so viel, dass der Topfinhalt knapp bedeckt ist) begießen. Auf kleiner Flamme so lange köcheln, bis die Kartoffeln weich sind und sich das Fischfleisch leicht von den Gräten lösen lässt.