Kleine Buchweizen-Fladen mit Oliven
Zutaten
16
Stücke
Pk. Pk. Trockenhefe
g g Buchweizenmehl
g g Weizenmehl
Tl Tl Zucker
Tl Tl Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
ml ml Wasser (lauwarm)
El El Olivenöl
g g schwarze Oliven, gehackt
Zubereitung
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Beide Mehlsorten mit Hefe, Zucker, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Wasser und Olivenöl dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes verrühren. Nach und nach die Oliven zufügen. Teig etwa 5 Minuten kneten, bis ein glatter Teig entsteht.
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Abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Nochmals durchkneten, zu 16 flachen Brötchen formen, diese auf Backbleche legen, mit Küchentüchern abdecken. Nochmal 40 Minuten gehen lassen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen lassen.