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Kleine Buchweizen-Fladen mit Oliven

Kleine Buchweizen-Fladen mit Oliven
Fertig in 30 Minuten plus Ruhezeit 1 Stunde 40 Minuten und Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
16
Stücke
1

Pk. Pk. Trockenhefe

90

g g Buchweizenmehl

350

g g Weizenmehl

1

Tl Tl Zucker

0.5

Tl Tl Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

225

ml ml Wasser (lauwarm)

3

El El Olivenöl

350

g g schwarze Oliven, gehackt

Zubereitung

  1. Beide Mehlsorten mit Hefe, Zucker, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Wasser und Olivenöl dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes verrühren. Nach und nach die Oliven zufügen. Teig etwa 5 Minuten kneten, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. Abgedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Nochmals durchkneten, zu 16 flachen Brötchen formen, diese auf Backbleche legen, mit Küchentüchern abdecken. Nochmal 40 Minuten gehen lassen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen lassen.