Anzeige
Anzeige

Indonesische Reispfanne

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Asiatisch, Hauptspeise, Braten, Geflügel, Gemüse, Gewürze, Meeresfrüchte, Reis

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

gegrilltes Hähnchen

1

Tasse Tassen Zuckererbsen

1

Tasse Tassen Krabben (frisch oder Dose)

3

Tasse Tassen gekochter Reis

3

El El Butter

2

El El Mangochutney

Zitronensaft

Salz

Ingwer (gemahlen)

Zubereitung

  1. Das in Streifen geschnittene Fleisch des gegrillten Hähnchens mit den Zuckererbsen, Krabben sowie den drei Tassen Reis vermischen.
  2. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Mangochutney zerkleinert hinzufügen.
  3. Alle Zutaten hineingeben, heiß werden lassen und zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Ingwerpulver abschmecken.
VG-Wort Pixel