VG-Wort Pixel

Erdbeer-Ananas-Ingwer-Kokos- Marmelade

Erdbeer-Ananas-Ingwer-Kokos- Marmelade
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Gläser
300

g g Erdbeeren

350

g g Ananas

1

St. St. Ingwer (1 cm, klein gehackt)

300

ml ml Kokosmilch

475

g g Gelierzucker (zum Einkochen)

Zubereitung

  1. Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und in sehr kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und pürieren. Erdbeeren, Ananas und Ingwer pürieren. Kokosmilch und Gelierzucker hinzufügen.
  2. Die Masse erneut pürieren. Nun wird die komplette Masse in einen Kochtopf gegeben und zum Kochen gebracht. Nachdem die Masse ca. 4 min gekocht hat, wird der Topf von der Herdplatte genommen.
  3. Nun werden die Gläser mit der noch heißen Marmelade gefüllt, anschließend der Deckel auf das Glas geschraubt und das Glas kurz kopfüber gestellt.