VG-Wort Pixel

Schnelle Spinat-Nudeln

Schnelle Spinat-Nudeln
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
750

g g Spinat

1

Zwiebel

200

g g Frischkäse

4

El El Ziegenfrischkäse

1

Tl Tl Brühpulver aus Gemüse oder Gemüsebrühe

2

El El Sojagranulat

3

El El Mandelkerne (in Stiften)

1

Hand voll Hände voll Parmesan (frisch gerieben)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Muskat (frisch gerieben)

500

g g Bandnudeln

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln, in etwas Öl andünsten. Spinat putzen und waschen, tropfnass zu den Zwiebeln geben und zusammenfallen lassen. In der Zwischenzeit Nudeln nach Anleitung kochen.
  2. Frischkäse und Ziegenfrischkäse zum Spinat geben, würzen, Sojagranulat und Mandelstifte zufügen. Nudeln und Parmesan untermischen und gleich servieren.