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Buttermilchkuchen mit Mohn und Johannisbeeren

(15)

Buttermilchkuchen mit Mohn und Johannisbeeren
Fertig in 15 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
12
Stücke
500

ml ml Buttermilch

250

g g Rohrohrzucker

250

g g Weizenvollkornmehl

2

Eier

150

g g Mohn

1

Pk. Pk. Backpulver

350

g g Rote Johannisbeeren

50

g g Pecannüsse, gehackt

100

g g Mandelkerne (in Stiften)

2

El El Rohrohrzucker

evt. Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Buttermilch, Eier, Rohrohrzucker, Vollkornmehl, Backpulver und Mohn miteinander verrühren. Teig auf einem kleinen gefetteten Blech (ca. 38 x 25 cm) verteilen. Zuerst die Johannisbeeren daraufgeben, dann Pecannüsse und Mandeln darübergeben, zum Schluss mit 2 El Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen.