VG-Wort Pixel

Pasta basta

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Hauptspeise, Braten, Geflügel, Gemüse, Meeresfrüchte

Zutaten

Für
3
Portionen
350

g g Spaghetti

150

g g Putenbrust (ersatzweise Hühnchen)

100

g g Garnelen

1

Paprika

1

Karotte

1

rote Zwiebel

3

El El Sojasauce

100

ml ml süß-saure Sauce

etwas etwas Kurkuma

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlichem Salzwasser mit etwas Kurkuma al dente kochen. In der Pfanne die klein geschnittene Zwiebel mit den klein geschnittenen Karotten anbraten, dann werden Hühnchen oder Pute dazugegeben, dann die Paprikawürfel und die Shrimps, wenn alles gut angebraten ist.
  2. Mit Curry, Salz, Pfeffer, Sojasauce und der süß-sauren Sauce würzen. Nun die Nudeln dazugeben, alles gut durchmengen und evt. etwas Koriander und Bailikum Pesto dazu geben, fertig. Tipp: Wer es gern scharf mag kann etwas Chili dazugeben. Guten Appetit!