Linguine mit würziger Camembert-Tomaten-Sauce
Zutaten
g g Linguine (flache, dünne Spaghetti)
g g Camembert, würzig - in kleine Würfel geschnitten
g g Crème fraîche
Dose Dosen Tomaten, gestückelte (Pizzatomaten) - 425 ml
Bund Bund Schnittlauchröllchen (ersatzweise tiefgekühlt)
Pizzagewürz
Spritzer Spritzer Worcestershiresauce (mehr nach Belieben)
Meersalz
bunter Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Butter (zum Einfetten)
Zubereitung
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Linguine nicht ganz al dente kochen, abgießen und kalt überbrausen, damit sie nicht weiter garen. Gut abtropfen lassen.
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Crème fraîche und Tomaten verrühren. Camembert und Schnittlauch unterheben. Mit Pizzagewürz, Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.
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Linguine in eine leicht ausgebutterte Form (Pfanne) geben. Mit der Sauce übergießen. In den Backofen (Ober-Unterhitze) bei 220° für etwa 20 Minuten.
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