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Mediterraner Spaghetti-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Spaghetti

1.5

Dose Dosen Pizzatomaten

0.5

Glas Gläser schwarze Oliven in Scheiben

Aceto balsamico

Olivenöl

Rotwein

2

Knoblauchzehen

1

Zweig Zweige Majoran

1

Tl Tl Thymian

Salz

Pfeffer

Gemüseboullion

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Zubereitung

  1. Spaghetti (alternativ Schmetterlingsnudeln) al dente in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser abkühlen und mit Salz, Pfeffer und Gemüseboullion würzen.
  2. Pizzatomaten, Majoran, Thymian zugeben. Je einen Schuss Balsamico, Olivenöl und Rotwein hinzugeben. Oliven in kleine Stücke haken, Knobi pressen und ebenfalls zugeben. Das Ganze gut mischen (am Besten mit den Händen). Ziehen lassen und eventuell nachwürzen.
  3. Tipp: Kann auch lauwarm serviert werden!