Mediterraner Spaghetti-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Spaghetti
Dose Dosen Pizzatomaten
Glas Gläser schwarze Oliven in Scheiben
Aceto balsamico
Olivenöl
Rotwein
Knoblauchzehen
Zweig Zweige Majoran
Tl Tl Thymian
Salz
Pfeffer
Gemüseboullion
Zubereitung
-
Spaghetti (alternativ Schmetterlingsnudeln) al dente in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser abkühlen und mit Salz, Pfeffer und Gemüseboullion würzen.
-
Pizzatomaten, Majoran, Thymian zugeben. Je einen Schuss Balsamico, Olivenöl und Rotwein hinzugeben. Oliven in kleine Stücke haken, Knobi pressen und ebenfalls zugeben. Das Ganze gut mischen (am Besten mit den Händen). Ziehen lassen und eventuell nachwürzen.
-
Tipp: Kann auch lauwarm serviert werden!