VG-Wort Pixel

Mediterraner Spaghetti-Salat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Spaghetti

Dose Dosen Pizzatomaten

Glas Gläser schwarze Oliven in Scheiben

Aceto balsamico

Olivenöl

Rotwein

Knoblauchzehen

Zweig Zweige Majoran

Tl Tl Thymian

Salz

Pfeffer

Gemüseboullion


Zubereitung

  1. Spaghetti (alternativ Schmetterlingsnudeln) al dente in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser abkühlen und mit Salz, Pfeffer und Gemüseboullion würzen.
  2. Pizzatomaten, Majoran, Thymian zugeben. Je einen Schuss Balsamico, Olivenöl und Rotwein hinzugeben. Oliven in kleine Stücke haken, Knobi pressen und ebenfalls zugeben. Das Ganze gut mischen (am Besten mit den Händen). Ziehen lassen und eventuell nachwürzen.
  3. Tipp: Kann auch lauwarm serviert werden!