VG-Wort Pixel

Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus einige Stunden Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

g g Hörnchennudeln

bunte Paprikaschoten

g g Kochschinken

g g Salami

g g Gewürzgurken

Döschen Döschen Mais

El El Salatcreme

Tl Tl Senf

Tl Tl Zucker

Tl Tl Grillgewürz

El El Schmand

El El Öl

El El Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie)


Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen und etwas auskühlen lassen. Paprika, Schinken, Salami und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten gut vermischen.
  2. Für das Dressing die restlichen Zutaten gut vermengen und unter die Nudelmischung heben. Den Salat einige Stunden ziehen lassen.