VG-Wort Pixel

Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus einige Stunden Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
250

g g Hörnchennudeln

3

bunte Paprikaschoten

150

g g Kochschinken

150

g g Salami

100

g g Gewürzgurken

1

Döschen Döschen Mais

2

El El Salatcreme

2

Tl Tl Senf

1

Tl Tl Zucker

1

Tl Tl Grillgewürz

2

El El Schmand

2

El El Öl

2

El El Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie)

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen und etwas auskühlen lassen. Paprika, Schinken, Salami und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten gut vermischen.
  2. Für das Dressing die restlichen Zutaten gut vermengen und unter die Nudelmischung heben. Den Salat einige Stunden ziehen lassen.