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Toskanisches Kaninchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 8 Stunden plus Vorbereitung 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Italienisch, Hauptspeise, Braten, Geschmortes, Kaninchen, Kräuter

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Kaninchen

1

Zwiebel

1

Knolle Knollen Knoblauch

Salz

Rosmarin

Thymian

Zitronenmelisse

Salbei

Maggikraut

1

Dose Dosen gehackte Tomaten

Olivenöl

Karkassensud

schwarze Oliven

1

Flasche Flaschen Rotwein (trockener Landwein)

Zubereitung

  1. Das Fleisch vom Kaninchen ablösen, die Karkasse kochen. Das Fleisch kurz und heiß anbraten, aus dem Topf nehmen. Nach und nach Zwiebeln und Knoblauch anschmurgeln, das Fleisch wieder beifügen, die Gewürze und den Rotwein zufügen, etwas einkochen lassen.
  2. Dann den Karkassensud beifügen und, nachdem es einmal hochgekocht ist, für sehr lange Zeit (ich mach es min. 8 Std.) einköcheln lassen. Zum Schluss die schwarzen Oliven und gehackte Petersilie beifügen.