Toskanisches Kaninchen
Zutaten
6
Portionen
Kaninchen
Zwiebel
Knolle Knollen Knoblauch
Salz
Rosmarin
Thymian
Zitronenmelisse
Salbei
Maggikraut
Dose Dosen gehackte Tomaten
Olivenöl
Karkassensud
schwarze Oliven
Flasche Flaschen Rotwein (trockener Landwein)
Zubereitung
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Das Fleisch vom Kaninchen ablösen, die Karkasse kochen. Das Fleisch kurz und heiß anbraten, aus dem Topf nehmen. Nach und nach Zwiebeln und Knoblauch anschmurgeln, das Fleisch wieder beifügen, die Gewürze und den Rotwein zufügen, etwas einkochen lassen.
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Dann den Karkassensud beifügen und, nachdem es einmal hochgekocht ist, für sehr lange Zeit (ich mach es min. 8 Std.) einköcheln lassen. Zum Schluss die schwarzen Oliven und gehackte Petersilie beifügen.