Pasta alla nonna Nico
Zutaten
4
Portionen
El El Zucker
g g Rispen-Kirschtomaten
El El Olivenöl
g g Büffelmozzarella
g g Spaghetti Nr. 5
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
Peperoncini, je nach Geschmack
Basilikum-Blätter, grob gehackt
Zubereitung
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3 Esslöffel Zucker in einem tiefen Topf bei hoher Hitze karamellisieren. Inzwischen 800 g Rispen-Kirschtomaten von den Rispen zupfen und waschen. Sobald der Zucker karamellisiert ist, alle Rispentomaten in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze etwa eine 1/2 Stunde köcheln lassen, bis ein schöner Sugo entstanden ist. Dann Olivenöl und den grob zerrupften Mozzarella hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Peperoncino abschmecken.
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Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen, anschließend abgießen. Die fertigen Spaghetti mit dem Tomaten-Sugo vermengen, grob gehacktes Basilikum darüber streuen.