Pudding-Törtchen
Zutaten
12
Stücke
Zitrone, abgeriebene Schale und den Saft
Pk. Pk. Vanille-Pudding-Pulver
El El Zucker
g g Zucker
l l Milch
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Eier
g g Joghurt
ml ml Öl
evt. Kirschen
Zubereitung
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Pudding nach Packungsanleitung mit 4 El Zucker und der Milch kochen. Zitronenschale unterrühren, abkühlen lassen. Backofen auf 160°C vorheizen. Muffinformen fetten.
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Mehl mit Backpulver vermischen. Die 120 g Zucker mit Eiern, Zitronensaft, Joghurt und Öl verquirlen. Die Mehlmischung unterrühren. Teig in die Muffinformen verteilen.
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Je 1 El Pudding auf die Mitte der Muffins setzen. 20 Minuten backen, noch 5 Minuten in den Formen ruhen lassen, dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Als Variante kann man zwischen Teig und Pudding eine Kirsche geben.