Spaghetti mit Rucola
Zutaten
4
Portionen
g g Rucola
g g Spaghetti
g g Pecorino
g g Parmesan
g g Pinienkerne
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
El El Zitronensaft
Tl Tl Salz
Chilischote
Zubereitung
-
Spaghetti gar kochen. Rucola verlesen abzupfen und gut waschen. Einen Mixer mit dem Rucola, dem klein geschnitten Pecorino, dem Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen, Zitronensaft, Chilischote und Salz füllen, gut durchmixen und nach und nach das Öl dazugeben.
-
2 Esslöffel Kochwasser der Nudeln abkühlen lassen und zu der Sauce geben. Es sollte eine grüne, flüssig-breiartige Sauce entstehen, also mit dem Öl vorsichtig sein. Die Sauce in eine Schüssel geben. Die Nudeln zu der Sauce geben, alles gut vermischen und sofort servieren.