Anzeige
Anzeige

Spaghetti mit Rucola

(2)

Spaghetti mit Rucola
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Rucola

400

g g Spaghetti

60

g g Pecorino

60

g g Parmesan

20

g g Pinienkerne

1

Knoblauchzehe

8

El El Olivenöl

2

El El Zitronensaft

0.5

Tl Tl Salz

0.5

Chilischote

Zubereitung

  1. Spaghetti gar kochen. Rucola verlesen abzupfen und gut waschen. Einen Mixer mit dem Rucola, dem klein geschnitten Pecorino, dem Parmesan, Knoblauch, Pinienkernen, Zitronensaft, Chilischote und Salz füllen, gut durchmixen und nach und nach das Öl dazugeben.
  2. 2 Esslöffel Kochwasser der Nudeln abkühlen lassen und zu der Sauce geben. Es sollte eine grüne, flüssig-breiartige Sauce entstehen, also mit dem Öl vorsichtig sein. Die Sauce in eine Schüssel geben. Die Nudeln zu der Sauce geben, alles gut vermischen und sofort servieren.
VG-Wort Pixel