Ravioli mit Schafskäsefüllung und Balsamico-Gemüse, vegetarisch
Zutaten
2
Portionen
Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
Zucchini
Zwiebeln
Tomaten
Knoblauchzehen
Oliven
El El Olivenöl
El El Aceto balsamico
Parmesan (ersatzweise Pecorino)
Salz
Pfeffer
Hand voll Hände voll Basilikum-Blätter
g g Schafskäse
Zutaten für den Nudelteig
Zubereitung
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Nudelteig herstellen, Rezept s. unten.
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Die Zucchini der Länge nach in 4 Teile schneiden. Das weiße Innere herausschneiden, würfeln und in eine Schüssel geben. Die Hälfte vom Schafskäse ebenfalls würfeln und auch in die Schüssel geben. Salz, Pfeffer und evtl. ein bissl Chili dazu geben. Mit dem Zauberstab bearbeiten, bis es eine cremige Masse gibt.
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Die andere Hälfte des Schafskäses würfeln und mit den Oliven ebenfalls pürieren.
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Die Zwiebeln, das übrige Dunkelgrüne der Zucchini und die Paprikaschoten würfeln. In einer großen Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und darin die Zwiebelwürfel anbraten. Dann die Paprika- und Zucchiniwürfel hinzugeben. Den Knobi in feinen Scheibchen darübergeben, Salz und Pfeffer dazu und das Gemüse schön anbraten.
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Den Nudelteig mit der Nudelmaschine etappenweise ausrollen und auf das bemehlte Ravioli-Brett legen. Die Schafskäsefüllung in kleinen Mengen in die Fächer füllen. Jetzt wieder ein Stück Pastateig mit der Nudelmaschine ausrollen, über die Füllung legen, leicht mit den Händen festdrücken und dann mit dem kleinen Nudelholz beide Teigbahnen zusammenwalzen. Die Ravioli aus der Form auf eine bemehlte Fläche geben.
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Die fertigen Ravioli in sprudelndem Salzwasser nacheinander kochen.
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Zwischenzeitlich die Tomaten würfeln und in die Gemüsepfanne geben. Kurz darin heiß werden lassen und dann mit dem Balsamico ablöschen.
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Die fertigen Ravioli mit dem Balsamico-Gemüse servieren und nach Geschmack Pecorino oder Parmesan darüber reiben.