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Bunter Naturreis

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Hauptspeise, Kochen, Gemüse, Reis

Zutaten

Für
4
Portionen
160

g g Naturreis roh

1

El El Sonnenblunen- o. Rapsöl

1

Karotte

1

Stange Stangen Lauch

100

g g Erbsen, frisch oder tiefgefroren

1

gelbe Paprikaschote

1

Zwiebel (klein)

1

l l Gemüsebrühe

Curry

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Zubereitung

  1. Den Reis in reichlich Gemüsebrühe etwa 45 Minuten bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel in grobe Würfel schneiden, die Paprika waschen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in Ringe schneiden, die Karotte schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bissfest dünsten. Den Reis abgießen, mit dem Gemüse mischen und mit Paprika und Curry abschmecken.