Buntes Vitaminchen
Zutaten
4
Portionen
gelbe Paprikaschote
rote o. grüne Paprika
Orangen
Kiwis
Äpfel
Zwiebel (groß)
El El Aceto balsamico bianco
El El Walnuss- o. Sesamöl
ml ml Orangensaft
Salz
Pfeffer
Honig
Zubereitung
-
Die Paprika waschen, vierteln und in sehr feine Streifen schneiden. Die Schale der Orangen abschneiden, so dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist und die Früchte anschließend halbieren. Die Kiwi schälen und halbieren. Die Äpfel vierteln, enkernen und alle drei Obstsorten in Scheiben schneiden.
-
Die Zwiebel schälen, vierteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl und Orangensaft eine Marinade mixen, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Zum Schluss alles mischen und durchziehen lassen.