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Buntes Vitaminchen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Vegetarisch, Brunch, Party, Salate, Gemüse, Obst

Zutaten

Für
4
Portionen
1

gelbe Paprikaschote

1

rote o. grüne Paprika

2

Orangen

3

Kiwis

2

Äpfel

1

Zwiebel (groß)

3

El El Aceto balsamico bianco

3

El El Walnuss- o. Sesamöl

100

ml ml Orangensaft

Salz

Pfeffer

Honig

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Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, vierteln und in sehr feine Streifen schneiden. Die Schale der Orangen abschneiden, so dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist und die Früchte anschließend halbieren. Die Kiwi schälen und halbieren. Die Äpfel vierteln, enkernen und alle drei Obstsorten in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen, vierteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl und Orangensaft eine Marinade mixen, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Zum Schluss alles mischen und durchziehen lassen.