Mini-Himbeercupcakes
Zutaten
25
Stücke
g g Margarine
Eier
g g Puderzucker
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Msp. Msp. Natron
Für die Deko:
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Sahnefestiger
El El Puderzucker
Schale Himbeeren
Zubereitung
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Ofen auf 200°C (180°C Umluft) vorheizen und Minimuffinsförmchen oder eine Minimuffinform bereithalten. Eier, Margarine und Puderzucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Natron unterrühren und die Förmchen je nur halbvoll mit Teig füllen. Für 10-12 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen.
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Sahne mit Sahnefest und Puderzucker sehr steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Minicupcakes mit einer Sahnehaube versehen und je eine Himbeere obenauf setzen. Bis zum Servieren kalt stellen.