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Gnocchisalat mit Fenchel, Schafskäse und Oliven

Gnocchisalat mit Fenchel, Schafskäse und Oliven
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen

Fenchelknollen

kg kg Gnocchi

Orange, abgeriebene Schale und den Saft

Zitrone, abgeriebene Schale und den Saft

El El Olivenöl

g g Schafskäse

g g Schwarze Oliven; entsteint

El El Aceto bianco

El El Olivenöl

El El Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Fenchelknollen längs halbieren, in Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün aufheben. Gnocchi nach Anleitung garen. 2 El Olivenöl erhitzen, Fenchel darin eine Minute anbraten, Saft und Schale von Orange und Zitrone dazugeben, eine weitere Minute dünsten, dann aus der Pfanne in eine Schüssel geben.
  2. Schafskäse würfeln. Gnocchi, Oliven und Schafskäse zum Fenchel geben. Aceto bianco, Gemüsebrühe und Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehacktes Fenchelgrün darübergeben.