Vollkornspaghetti zu mediterranem Gemüse und Feta
Zutaten
1
Portion
g g Vollkornspaghetti
Zucchini (klein)
gelbe Paprikaschote
Tomate
g g Feta
schwarze Oliven
Olivenöl
Rosmarin
Salz
Pfeffer (grob)
Zubereitung
-
Die Paprika in den Ofen geben, bis sie Blasen wirft. Währenddessen die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Wasser in einem weiten Topf zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben.
-
Die Zucchini in Öl anbraten, die Paprika häuten, würfeln und hinzufügen. Die Knoblauchzehe dazu pressen, die Tomate waschen, in dünne Scheiben schneiden und untermischen. Den Feta würfeln, die Oliven in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin würzen.
-
Die Nudeln, sobald sie bissfest sind, abschrecken, das Gemüse darüber geben und den Feta und die Oliven darüber streuen.