Anzeige
Anzeige

Vollkornspaghetti zu mediterranem Gemüse und Feta

Vollkornspaghetti zu mediterranem Gemüse und Feta
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Portion
70

g g Vollkornspaghetti

1

Zucchini (klein)

0.5

gelbe Paprikaschote

1

Tomate

40

g g Feta

4

schwarze Oliven

Olivenöl

Rosmarin

Salz

Pfeffer (grob)

Zubereitung

  1. Die Paprika in den Ofen geben, bis sie Blasen wirft. Währenddessen die Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Wasser in einem weiten Topf zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben.
  2. Die Zucchini in Öl anbraten, die Paprika häuten, würfeln und hinzufügen. Die Knoblauchzehe dazu pressen, die Tomate waschen, in dünne Scheiben schneiden und untermischen. Den Feta würfeln, die Oliven in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin würzen.
  3. Die Nudeln, sobald sie bissfest sind, abschrecken, das Gemüse darüber geben und den Feta und die Oliven darüber streuen.
VG-Wort Pixel