VG-Wort Pixel

Zucchini-Kuchen

Zucchini-Kuchen
Fertig in 15 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen

g g Zucchini

g g Butter (zerlassen)

g g Rohrohrzucker

Eier

g g Mehl

g g Haselnusskerne (gemahlen)

Pk. Pk. Backpulver

Pk. Pk. Vanillezucker

Tl Tl Zimt

Prise Prisen Salz


Zubereitung

  1. Von den Zucchini Stiel und Blütenansatz entfernen, klein schneiden und pürieren. Dabei flüssige Butter zugeben. Eier und Zucker unterrühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und unterrühren.
  2. Eine Kastenform fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 Minuten backen.