VG-Wort Pixel

Zucchini-Kuchen

Zucchini-Kuchen
Fertig in 15 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen
400

g g Zucchini

125

g g Butter (zerlassen)

300

g g Rohrohrzucker

3

Eier

250

g g Mehl

100

g g Haselnusskerne (gemahlen)

1

Pk. Pk. Backpulver

1

Pk. Pk. Vanillezucker

1

Tl Tl Zimt

1

Prise Prisen Salz

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Von den Zucchini Stiel und Blütenansatz entfernen, klein schneiden und pürieren. Dabei flüssige Butter zugeben. Eier und Zucker unterrühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und unterrühren.
  2. Eine Kastenform fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 Minuten backen.