Zucchini-Kuchen

245
Von Smia
Kommentieren:
Zucchini-Kuchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 400 g Zucchini
  • 125 g Butter, geschmolzen
  • 300 g Rohrohrzucker
  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Tl Zimt
  • 1 Prise Salz

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Backzeit

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Von den Zucchini Stiel und Blütenansatz entfernen, klein schneiden und pürieren. Dabei flüssige Butter zugeben. Eier und Zucker unterrühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und unterrühren.
  • Eine Kastenform fetten und mit Mehl ausstäuben. Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 Minuten backen.