VG-Wort Pixel

Orientalisches Gulasch mit Couscous

Orientalisches Gulasch mit Couscous
Fertig in 2 Stunden 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

kg kg Rinder-Gulaschfleisch

g g Zwiebeln

Peperoni

ml ml Fleisch- oder Gemüsefond

Tl Tl Zhoung Gewürz

Tl Tl Baharat - Gewürzmischung

St. St. bittere Schokolade

Salz

g g Couscous

Dose Dosen Tomaten-Passata

Lorbeerblätter

Wacholderbeeren

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch portionsweise scharf anbraten und die klein geschnittenen Zwiebeln dazu geben. Tomatenpassata und Peperoni ebenfalls zugeben und kurz anbraten. Mit Brühe auffüllen und etwa eine Stunde köcheln. Die ganzen Gewürze rein geben und 1 weitere Stunde langsam kochen.
  2. Nun die die Schokolade dazu geben und weitere 30 Minuten kochen. Nach Bedarf kann man noch etwas Schärfe dazu geben. Couscous nach Anweisung vorbereiten und zusammen servieren.