VG-Wort Pixel

Beeren-Rote-Grütze mit Sahne-Vanillesauce

Beeren-Rote-Grütze mit Sahne-Vanillesauce
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

g g Beeren

g g Speisestärke

l l Kirschsaft

El El Zucker

ml ml Milch

Pk. Pk. Vanillesaucenpulver

g g Schlagsahne

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Stärke mit 6 El Saft glatt rühren. Den restlichen Saft mit 3-4 El Zucker aufkochen. Die Stärke einrühren und aufkochen lassen. Beeren dazu geben und nochmals aufkochen lassen.
  2. 3 El Milch mit dem Saucenpulver glattrühren. Rest Milch mit Sahne und 3 El Zucker aufkochen. Saucenpulver unterrühren und nochmal aufkochen lassen. Zusammen mit der Roten Grütze servieren.