Thunfisch-Dip Diesen Inhalt teilen Drucken Per WhatsApp teilen Per E-Mail verschicken Auf Facebook teilen Auf Twitter teilen Auf Pinterest teilen Per SMS verschicken Jetzt bewerten Mit Gelinggarantie Fertig in 10 Minuten Schwierigkeit einfach Dieses Rezept ist Schnell, Party, Brunch, Gut vorzubereiten, Dips - Cremes, Fingerfood - Snack, Sandwiches - Stullen, Brot - Brötchen - Toast, Fisch, Gewürze, Käseprodukte, Milch + Milchprodukte Rezepteigenschaften Einfach Zutaten Für 4 Portionen Dose Dosen Thunfisch g g Frischkäse Stiel Stiele Basilikum, Minze Knoblauchzehe nach Belieben nach Belieben Baguette Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern. Zubereitung Kräuter hacken, Knoblauch schälen und hacken. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Baguettescheiben streichen. Kommentare ansehen
Diesen Inhalt teilen