Tofu-Curry
Zutaten
2
Portionen
g g Butter
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Paprika, rote
ml ml Gemüsebrühe
g g Reis
Tl Tl Curry
g g Cashewkerne (ungesalzen)
g g Tofu natur
ml ml Sahne
Prise Prisen Salz
Prise Prisen Pfeffer
Petersilie (zum Garnieren)
Zubereitung
-
Die Zwiebeln und die Paprika würfeln und in wenig Butter andünsten. Mit der heißen Gemüsebrühe ablöschen. Anschließend den Reis hinzufügen. Mit Curry würzen und 20 Minuten (je nach Reissorte) mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
-
In der Zwischenzeit die restliche Butter schmelzen, den gewürfelten Tofu und die Cashewkerne darin rösten. Nach Garzeitende den Topf von der Platte nehmen, die Mischung Tofu und Cashewkerne unterrühren. Mit Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.