VG-Wort Pixel

Exotische Suppe

Exotische Suppe
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
10
Portionen
400

g g Geflügelfleisch

3

Möhren (geschält und gewürfelt)

1

Sellerie (klein)

1

Pak choi

400

g g Champignons, kleingeschnitten

250

g g Sojasprossen

200

g g Bambussprossen

1

rote Peperoni

3

Tl Tl Chinagewürz/Asiagewürz

2

Tl Tl Currygewürz

150

ml ml Sojasauce, dunkel

3

Würfel Würfel Geflügelwürfel

250

g g Kokosmilch (250 ml)

150

g g Glasnudeln

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geflügelfleisch in 3-4 l Wasser mit den Geflügelwürfeln 10 Min. kochen. Die klein geschnittenen Möhren, Sellerie und Peperoni in den Topf geben und weitere 10 Min. köcheln. Dann die restlichen Zutaten dazugeben (Pak Choi auch klein schneiden) und weitere 10 Min. kochen. Zum Schluss die Kokosmilch dazugeben.
  2. Herd ausschalten, die Glasnudeln klein schneiden und in die Suppe geben. Topf nicht mehr auf die Kochplatte stellen, sondern zugedeckt weitere 10 Min. ziehen lassen. Nach Bedarf mit Salz nachwürzen. Guten Appetit.