VG-Wort Pixel

Dinkelspaghetti mit Tomaten-Käse-Sauce

Dinkelspaghetti mit Tomaten-Käse-Sauce
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Dinkelspaghetti

1

Dose Dosen stückige Tomaten (450 g)

2

Zucchini

2

Knoblauchzehen

3

Tomaten

6

El El Frischkäse (max. 1 % Fett)

Basilikum

Salz, Pfeffer

Cayennepfeffer


Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. In einer Pfanne 1 Tl Öl erhitzen und den Knoblauch anbraten. Dann die Zucchini und die Tomaten zugeben und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Unter die fertige Sauce den Frischkäse rühren und zusammen mit den Spaghetti servieren.