Anzeige
Anzeige

Nudeln mit Garnelen-Salat-Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schalen- und Krustentiere, Raffiniert, Schnell, Hauptspeise, Kochen, Gemüse, Meeresfrüchte, Milch + Milchprodukte, Nudeln - Pasta

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Tagliatelle

150

g g Kopfsalat

150

g g Radicchio

400

g g Garnelen (geschält)

200

ml ml Sahne

20

g g Butter

2

dl dl Brandy

0.5

Tl Tl Pfeffer

0.25

Tl Tl Salz

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Salat und Radicchio waschen, trocknen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
  2. Butter in eine Pfanne erhitzen und die Salat- und Radicchiostreifen sowie die Garnelen ca. 5 Minuten anbraten. Dann mit dem Brandy ablöschen und etwas einkochen lassen.
  3. Die Sahne dazu geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sauce mit den abgetropften Nudeln vermischen und servieren.
VG-Wort Pixel