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Eingelegte *Kalamata-Oliven*

Eingelegte *Kalamata-Oliven*
Fertig in 30 Minuten plus mind. 3 Mariniertage

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
1
Glas
500

g g dunkle Kalamata Oliven (getr.)

1

kleine Zitrone

0.5

El El Fenchelsaat

0.5

El El Senfkörner

1

kleine Chilischote

5

Knoblauchzehen (oder auch nicht)

1

Zweig Zweige Rosmarin

0.5

l l Weißwein

60

ml ml Olivenöl

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Zubereitung

  1. Die Zitrone schälen, in Scheiben schneiden. Fenchel und Senfkörner im Mörser zerstoßen. Die Chilischote entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen. Alles mit den Oliven in ein verschließbares Glas füllen, obendrauf den Rosemarinzweig legen.
  2. Den Weißwein mit dem Öl verrühren und darübergießen. Glas verschließen, kühl aufbewahren und mind. 3 Tage marinieren.