Coconut Oatmeal Cookies
Zutaten
50
Stücke
g g Margarine
g g brauner Zucker
g g weißer Zucker
Ei
Prise Prisen Salz
Tropfen Tropfen Butter-Vanille-Aroma
Tl Tl Backpulver
Msp. Msp. Natron
g g Mehl
g g Haferflocken
g g Kokosraspel
Zubereitung
-
Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen und drei Bleche mit Backpapier auslegen. Zucker, braunen Zucker und Fett cremig rühren und das Ei zufügen. Mit Salz und Aroma weiter schlagen und dann Mehl, Backpulver und Natron unterrühren. Haferflocken und Kokosrapsel untermischen.
-
Den Teig mit den Händen zu kleinen Kugeln formen und auf den Blechen flachdrücken. Genug Abstand lassen! Für 12-14 Minuten goldbraun backen und aus dem Ofen nehmen. Weitere 5 Minuten auf dem Blech fest werden lassen und erst dann zum Abkühlen auf ein Rost legen.
Diesen Inhalt teilen