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Gnocchi mit Cranberry-Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 370 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1

Chili rot

1

El El Öl

375

ml ml Tomaten, passiert

2

El El Johannisbeergelee

75

g g Cranberrys (getrocknet)

30

g g Walnüsse

2

Zweig Zweige Rosmarin

4

El El Olivenöl

500

g g Gnocchi

Salz

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Chilischote hacken. Öl im Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chili andünsten. Tomaten, Johannisbeergelee und Cranberries (evt. gehackt) dazugeben. Das ganze ca. 35 Min leise köcheln lassen. Danach salzen.
  2. Die Nüsse grob hacken. Olivenöl erhitzen und die Gnocchi goldbraun darin anbraten. Nüsse und Rosmarin dazugeben. Mit der Tomatensauce anrichten.