VG-Wort Pixel

Tramezzini mit Eiercreme

Tramezzini mit Eiercreme
Fertig in 20 Minuten plus 1 Stunde Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen

Scheibe Scheiben Kastenweißbrot

Eier (hart gekocht)

nach Belieben nach Belieben Basilikumblätter

Becher Becher miree légère Französische Kräuter

Scheibe Scheiben Kochschinken

Tl Tl Senf

Salz

Curry


Zubereitung

  1. Von den Weißbrotscheiben die Rinde abschneiden. Eier pellen und fein würfeln. Basilikum in Streifen schneiden. Den Schinken würfeln, mit miree légère, Eiern und Basilikumstreifen verrühren. Mit Senf, Salz und Curry abschmecken.
  2. Die Masse auf 3 Brotscheiben verteilen, mit den übrigen Scheiben bedecken, etwas andrücken, in Klarsichtfolie einschlagen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren diagonal durchschneiden.