Anzeige
Anzeige

Tramezzini mit Eiercreme

Tramezzini mit Eiercreme
Fertig in 20 Minuten plus 1 Stunde Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
6

Scheibe Scheiben Kastenweißbrot

2

Eier (hart gekocht)

nach Belieben nach Belieben Basilikumblätter

1

Becher Becher miree légère Französische Kräuter

2

Scheibe Scheiben Kochschinken

1

Tl Tl Senf

Salz

Curry

Zubereitung

  1. Von den Weißbrotscheiben die Rinde abschneiden. Eier pellen und fein würfeln. Basilikum in Streifen schneiden. Den Schinken würfeln, mit miree légère, Eiern und Basilikumstreifen verrühren. Mit Senf, Salz und Curry abschmecken.
  2. Die Masse auf 3 Brotscheiben verteilen, mit den übrigen Scheiben bedecken, etwas andrücken, in Klarsichtfolie einschlagen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren diagonal durchschneiden.
VG-Wort Pixel