Tramezzini mit Eiercreme

0
Von miree
Kommentieren:
Tramezzini mit Eiercreme
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 6 Scheiben Kastenweißbrot
  • 2 hart gekochte Eier
  • nach Belieben Basilikumblätter
  • 1 Becher miree légère Französische Kräuter
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 1 Tl Senf
  • Salz
  • Curry

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus 1 Stunde Ziehzeit

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Von den Weißbrotscheiben die Rinde abschneiden. Eier pellen und fein würfeln. Basilikum in Streifen schneiden. Den Schinken würfeln, mit miree légère, Eiern und Basilikumstreifen verrühren. Mit Senf, Salz und Curry abschmecken.
  • Die Masse auf 3 Brotscheiben verteilen, mit den übrigen Scheiben bedecken, etwas andrücken, in Klarsichtfolie einschlagen und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren diagonal durchschneiden.
nach oben