Anzeige
Anzeige

Quiche mit Spaghetti, Tomaten und Erbsen

(3)

Quiche mit Spaghetti, Tomaten und Erbsen
Foto: Diana.

Zutaten

Für
10
Stücke
4

Scheibe Scheiben Blätterteig

220

g g Spaghetti

200

g g Kirschtomaten

250

g g saure Sahne

3

Eier

120

g g Erbsen

100

g g Käse (gerieben)

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Blätterteig auftauen lassen und ausrollen. Den ausgerollten Blätterteig in eine Quicheform (oder normale Springform) geben. Spaghetti kochen.
  2. Die gekochten Spaghetti, die Hälfte vom Käse und alle Erbsen auf dem Teig verteilen.
  3. Saure Sahne mit den Eiern, Salz und Pfeffer vermischen und auf die Spaghetti geben.
  4. Tomaten halbieren und auf der sauren Sahne verteilen. Die andere Hälfte des Käse drüberstreuen.
  5. Bei 200°C 50 Minuten backen.
VG-Wort Pixel