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Bunte Rohkostplatte mit Kräuterdip

Bunte Rohkostplatte mit Kräuterdip
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 239 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg gemischtes Gemüse (Möhren, Fenchel, Gurke, Paprika...)

2

Becher Becher Kerrygold Fresh

Salz, Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

1

Spritzer Spritzer Zitronensaft

1

Bund Bund Kräuter (frisch, z. B. Schnittlauch, Kresse, Petersilie, Dill)


Zubereitung

  1. Gemüse waschen, bei Bedarf schälen, nach Belieben in Stifte, Ringe oder Scheiben schneiden und auf vier Tellern anrichten. Kräuter waschen, fein hacken und mit Kerrygold Fresh vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Zitronensaft fein abschmecken. Kräuterdip in 4 Portionsschälchen füllen und zur Rohkost reichen. Dazu passt frisches Weißbrot.