VG-Wort Pixel

Klassischer Bagel mit Meerrettich-Creme und Räucherlachs

Klassischer Bagel mit Meerrettich-Creme und Räucherlachs
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Bagel

g g Kerrygold Fresh

El El Meerrettich (gerieben)

Salz

Pfeffer

Stiel Stiele Dill

Bund Bund Schnittlauch

g g Räucherlachs

nach Belieben nach Belieben Kapern

nach Belieben nach Belieben Zwiebeln


Zubereitung

  1. Bagel quer halbieren und toasten. Kerrygold Fresh mit Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein hacken, unter die Meerrettich-Creme geben. Die Bagel mit Räucherlachs und Meerrettich-Creme anrichten.
  2. Tipp: Nach Belieben je 1 Tl Kapern und gehackte Zwiebeln dazu servieren.