VG-Wort Pixel

Office Sandwich „Light Orange“

Office Sandwich „Light Orange“
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 208 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Für den Orangen-Estragon-Aufstrich:

100

g g Kerrygold Fresh

etwas etwas abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange

0.5

El El Orangensaft

0.5

El El Estragon

Salz, Pfeffer

1

große Orange

8

Scheibe Scheiben Butter-Toast

8

Scheibe Scheiben Puten-Braten

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kerrygold Fresh schaumig rühren und mit abgeriebener Orangenschale, Orangensaft und Estragon vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orange filetieren, d.h. so schälen, dass die weiße Haut mit weggeschnitten wird. Einzelne Fruchtspalten herausschneiden und zur Seite legen.
  2. Butter-Toast mit Orangen-Estragon-Aufstrich bestreichen und die Hälfte der Toastscheiben mit Bratenaufschnitt sowie Orangenspalten belegen, danach wieder eine Scheibe Bratenaufschnitt auflegen und zum Abschluss eine Toastscheibe. Eventuell mit Spießen fixieren und diagonal halbieren.
  3. Tipp: Statt einem Orangen-Estragon-Aufstrich kann auch ein Pfirsich-Estragon-Aufstrich zubereitet werden. Bei der Zubereitung mit Pfirsichen aus der Dose auf Orangensaft verzichten, da das Obst saftig genug ist.