Office Sandwich „Light Orange“
Zutaten
4
Portionen
Für den Orangen-Estragon-Aufstrich:
g g Kerrygold Fresh
etwas etwas abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
El El Orangensaft
El El Estragon
Salz, Pfeffer
große Orange
Scheibe Scheiben Butter-Toast
Scheibe Scheiben Puten-Braten
Zubereitung
-
Kerrygold Fresh schaumig rühren und mit abgeriebener Orangenschale, Orangensaft und Estragon vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orange filetieren, d.h. so schälen, dass die weiße Haut mit weggeschnitten wird. Einzelne Fruchtspalten herausschneiden und zur Seite legen.
-
Butter-Toast mit Orangen-Estragon-Aufstrich bestreichen und die Hälfte der Toastscheiben mit Bratenaufschnitt sowie Orangenspalten belegen, danach wieder eine Scheibe Bratenaufschnitt auflegen und zum Abschluss eine Toastscheibe. Eventuell mit Spießen fixieren und diagonal halbieren.
-
Tipp: Statt einem Orangen-Estragon-Aufstrich kann auch ein Pfirsich-Estragon-Aufstrich zubereitet werden. Bei der Zubereitung mit Pfirsichen aus der Dose auf Orangensaft verzichten, da das Obst saftig genug ist.
Diesen Inhalt teilen