Sandwich „Veggi“ mit Paprika-Käse Aufstrich
Zutaten
3
Portionen
g g Hartkäse (z.B. Kerrygold Original Irischer Bauernkäse)
g g Kerrygold Fresh
Tl Tl Paprika rosenscharf
Salz, Pfeffer
kleine rote Paprika
weiße Zwiebel
Toastbrotscheiben ohne Rand
Schnittlauch
Zubereitung
-
Die Hälfte des Bauernkäses fein reiben und die andere in Scheiben schneiden. Kerrygold Fresh mit dem geriebenen Käse zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Paprikaschote waschen, putzen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und untermischen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, die Brotscheiben toasten, mit dem Paprika-Käse Aufstrich bestreichen und den Käsescheiben belegen. Mit Zwiebelringen und Schnittlauch garnieren und mit einer Brotscheibe belegen.