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Sandwich „Veggi“ mit Paprika-Käse Aufstrich

Sandwich „Veggi“ mit Paprika-Käse Aufstrich
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 436 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
3
Portionen
100

g g Hartkäse (z.B. Kerrygold Original Irischer Bauernkäse)

200

g g Kerrygold Fresh

1

Tl Tl Paprika rosenscharf

Salz, Pfeffer

1

kleine rote Paprika

0.5

weiße Zwiebel

6

Toastbrotscheiben ohne Rand

Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die Hälfte des Bauernkäses fein reiben und die andere in Scheiben schneiden. Kerrygold Fresh mit dem geriebenen Käse zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Paprikaschote waschen, putzen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und untermischen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, die Brotscheiben toasten, mit dem Paprika-Käse Aufstrich bestreichen und den Käsescheiben belegen. Mit Zwiebelringen und Schnittlauch garnieren und mit einer Brotscheibe belegen.
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