VG-Wort Pixel

Wraps mit Schoko-, Nuss-Nougat- oder Fruchtcremefüllung

Wraps mit Schoko-, Nuss-Nougat- oder Fruchtcremefüllung
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 386 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Eier

0.2

l l Milch

4

El El Mehl

2

Pk. Pk. Vanillezucker

10

g g Butter

1

Becher Becher Kerrygold Fresh

4

Tl Tl Schokocreme (ersatzweise Nuss-Nougat-Creme)

200

g g aufgetaute, vorgesüßte Beeren

Puderzucker

Minzblätter

Zubereitung

  1. Eier mit der Milch und dem Vanillezucker verquirlen, gesiebtes Mehl löffelweise unterrühren, bis eine sämige Masse entstanden ist. In einer beschichteten, mit wenig Butter eingefetteten Pfanne 4 gleich große Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen.
  2. Zwischenzeitlich Kerrygold Fresh mit der Schoko- oder Nuss-Nougat-Creme vermengen. Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen, daraus einen Saucenspiegel auf 4 Tellern anrichten. Die Pfannkuchen mit der Nougatcreme bestreichen und einrollen, zweimal schräg durchschneiden und auf dem Saucenspiegel anrichten. Mit Puderzucker und Minzblatt garnieren.
  3. Tipp: Zu den Schoko-Wraps schmeckt auch 1 Tl Orangenlikör gut.