Pizza Spinaci mit Mozzarella
Zutaten
2
Portionen
g g Mehl
Würfel Würfel Hefe
Salz
g g Tomaten (passiert)
Knoblauchzehe
El El Oregano
Salz, Pfeffer
g g Tomaten
g g Blattspinat
Kugel Kugeln Mozzarella
g g Käse (gerieben)
Zubereitung
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50 g von dem Mehl mit der Hefe vermischen und mit etwas lauwarmem Wasser verrühren, bis ein leicht flüssiger Teig entsteht. 15 Minuten gehen lassen.
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Das restliche Mehl und Salz zu dem Vorteig geben und alles durchkneten. 45 Minuten gehen lassen.
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Teig nocheinmal durchkneten und halbieren. 2 runde Pizzen ausrollen. Für 5 Minuten bei 250°C vorbacken. Falls der Teig Blasen bildet einfach mit einer Gabel einstechen.
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In der Zwischenzeit die passierten Tomaten mit dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Tomatensauce auf den vorgebackenen Pizzen verteilen.
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Geriebenen Käse auf der Tomatensauce verteilen. Eventuell etwas aufheben. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Pizzen verteilen.
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Spinat auf den Tomaten verteilen.
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Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Spinat verteilen. Falls etwas gerieber Käse aufgehoben wurde, kann dieser jetzt noch oben drauf gegeben werden.
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Für 10-15 Minuten bei 250°C backen.